SMBJ36A-E3/52

SMBJ36A-E3/52

SMBJ36A-E3/52

$0.3800
Производитель: VISHAY
Кол-во на складе: 437 шт.
Документация по изделию  

SMBJ36A-E3/52

Цена $0.3800 за 1 шт

- + шт Купить В корзину