SMBJ150A-E3/52

SMBJ150A-E3/52

SMBJ150A-E3/52

$0.1600
Производитель: VISHAY
Кол-во на складе: 115 шт.
Документация по изделию  

SMBJ150A-E3/52

Цена $0.1600 за 1 шт

- + шт Купить В корзину