SMAJ28A-E3/61

SMAJ28A-E3/61

SMAJ28A-E3/61

$0.3300
Производитель: VISHAY
Кол-во на складе: 0 шт.
Документация по изделию  

SMAJ28A-E3/61

Цена $0.3300 за 1 шт

- + шт Нет в наличии