SMAJ130A

SMAJ130A

SMAJ130A

$0.1700
Производитель: DIODES
Кол-во на складе: 0 шт.
Документация по изделию  

SMAJ130A

Цена $0.1700 за 1 шт

- + шт Нет в наличии