P6SMB480A

P6SMB480A

P6SMB480A

$0.3400
Производитель: Littelfuse
Кол-во на складе: 6000 шт.
Документация по изделию  

P6SMB480A

Цена $0.3400 за 1 шт

- + шт Купить В корзину