P6SMB130A

P6SMB130A

P6SMB130A

$0.3100
Производитель: Littelfuse
Кол-во на складе: 250 шт.
Документация по изделию  

P6SMB130A

Цена $0.3100 за 1 шт

- + шт Купить В корзину