• Новости
  • Доступны для заказа модули PMIC-01

Доступны для заказа модули PMIC-01

Доступны для заказа модули PMIC-01 14.08.2017   
   Процессорный модуль PMIC-01 представляет ультра-компактный, высоко интегрированный дизайн системы на модуле с процессором TI AM3358, либо другим из линейки Sitara AM335x.
   Модуль является простым и недорогим решением для задач, требующих высокую производительность и низкое потребление энергии. Значительные вычислительные мощности при низком потреблении возможны за счет размещения на одном кристалле процессора ядра Cotrex-A8 (275÷1000 МГц), NEON TM SIMD сопроцессора, POWERVR SGX TM графического ускорителя.
   Модуль может быть использован в мультимедийных или промышленных системах среднего урровня. На базе модуля можно реализовать надежные встраиваемые системы с графическим интерфейсом под управлением встраиваемой операционной системы Linux, Windows CE, QNX, Android.
   На разъемы для материнской платы выведены основные интерфейсы, используемые во встраиваемых системах: SPI, I2C, LCD, USART, McASP, Ethernet. На модуле установлены: память для загрузки и работы системы, Ethernet контроллер, чтобы уменьшить количество используемых пинов на разъёме. Все типы интерфейсов, доступные в данной модели процессора, доступны на разъёме модуля (но не все одновременно), что позволяет получить гибкость в выборе используемой конфигурации и интерфейсов для конечного устройства.
   Преимуществом применения данного процессорного модуля является простота разработки конечного устройства как за счет готовых примеров схемотехники, так и за счет использования открытого, бесплатного программного обеспечения для ARM платформ. В частности, ПО для PMIC-01 полностью совместимо с платформой Beaglebone, для которой существует огромное количество программных пакетов и инструкций по компиляции.
   Концепция модуля PMIC-01 – разделить дорогостоящую плату для процессора и, обычно, двухслойную материнскую плату, на которой лишь устанавливают первичный источник питания (если требуется), преобразователи и разъёмы интерфейсов.

   Для получения подробной документации, образцов и отладочных плат ждем запросов на sales@torelko.ru

Возврат к списку