SMBJ16A-E3/52

SMBJ16A-E3/52

SMBJ16A-E3/52

$0.2900
Производитель: VISHAY
Кол-во на складе: 997 шт.
Документация по изделию  

SMBJ16A-E3/52

Цена $0.2900 за 1 шт

- + шт Купить В корзину